US DES MONTS : site officiel du club de foot de Sainte Catherine - footeo

30 janvier 2018 à 20:24

Résumé U13 et matchs annulés ...

Samedi 27 janvier 2018

Ce sont les équipes U13 qui ont animé ce début de week-end.

L'équipe B disputait un match à Vaugneray contre l'Entente Grezieu-Vaugneray. Résultat final: Défaite 3-2. Pour leur coach Adrien, "on peut dire qu'il y a eu du mieux depuis les matchs de début de saison mais cela n'a pas suffit face à une équipe équivalente à la notre". On peut tout de même nommer les buteurs Lilian Vernay et Axel Braga, bravo à eux.

L'équipe A se déplaçait quand à elle pour son premier match de poule inter-groupement au Stade Clos Layat à Lyon pour affronter l'équipe de FC Lyon3. Merci à Papin, entraineur des U13 pour le résumé:

Un bon début de match avec un schéma défensif qui nous a permis de mener 2 à 0 buts (Doublé de René-Mathieu). Avec les changements obligatoires, on eu plus de mal à défendre et on encaisse 3 buts en 10 minutes. Score à la mi-temps: 3 à 2 pour le FC Lyon.

Au retour des vestiaires, la domination de l'USDM est forte mais la qualité du gardien adverse fait la différence et nos duels ratés nous coûte cher. Et sur un contre, c'est le FC Lyon qui prend le large et qui mène au score de 2 à 4. On trouve les ressources morales pour revenir à 4 à 3 et nous avons plusieurs tentatives en fin match dont certaines échouées de très peu. Score finale: Défaite 4 à 3.

Très bon match avec une grosse envie mais le manque d'expérience à ce niveau de certains joueurs à fait la différence. En avant-match nous avons remporté la séance de jongle, ce qui récompense le travail régulier à l'entraînement .Samedi, c'est un nouveau gros test qui nous attend à st Catherine contre l'ES Trinité, dernier match avant les vacances scolaires.

Si vous voulez le programme du complet de l'équipe, il est disponible sur le site de la FFF.

Dimanche 28 janvier 2018

A noter également la défaite de l'équipe des Séniors 3 chez le leader de la poule Haute Brévenne 3 sur le score de 3 à 1. Je n'ai pas encore de résumé pour ce match, n'hésitez pas à m'en transmettre un si vous lisez cet article.

Les autres matchs des équipes U15, U17 et Séniors 1 ont été annulés.