US DES MONTS : site officiel du club de foot de Sainte Catherine - footeo

Les résultats du Week-End:

Samedi 13 Janvier 2018

U15 - Coupe de la Brévenne

A 15H00 au Stade de Larajasse l'équipe des 15 de l'USDM affrontait Hauts Lyonnais 2.

Sous un superbe soleil, avec la preuve sur cette super photo :D, le match débutait avec une première mi-temps difficile: peu d'occasions, un ballon trop souvent portés mais Mathis lancé en profondeur parvenait tout de même à ouvrir le score. Un penalty contre nous non sifflé et la mi-temps se terminait enfin. Les joueurs ont eu le droit dans les vestiaires à une bonne remise en question de la part de leur entraîneur Romain!

La seconde mi-temps débuta et c'est avec beaucoup plus d'envie que l'USDM rattaqua et marqua 2 buts coup sur coup: Mathis et Tom. Il restait à l'équipe à maîtriser la seconde mi-temps et enfoncer le clou avec un quatrième but de Benjamin.

Victoire 4 à 0 et un rendez-vous pris pour le prochain tour.

Séniors USDM 3

A la suite de ce match, commençait avec un léger retard de l'arbitre (environ 45 minutes) un match en retard de l'équipe des Séniors 3 contre Meys.

Un début de match commencé en trombe par l'équipe qui trouvait d'abord la barre par Romain Francois et enfin  ouvrait le score par l'intermédiaire de Greg Condamin. Quelques minutes plus tard Meys égalisait sur un frappe lointaine. Le but était validé malgré une belle main de l'attaquant au début de l'action. L'USDM ne baissait pas les bras et marquait par deux fois dans cette première mi-temps: un première fois sur une tête d'Antoine Thizy sur corner et un troisième but de Mateo Villard à la conclusion d'une belle action.

Au début de la seconde mi-temps, l'équipe revenant sur le terrain surement trop confiante de cette première prestation encaissait rapidement 2 buts, le premier sur un ballon mal dégagé au second poteaux et un troisième sur corner. L'équipe de Meys plus engagé dans le match n'avait pas dit son dernier mot et prenait l'avantage 4-3 et même 5 à 3 sur une belle frappe lobbée de leur numéro 10. L'USDM a éssayé de revenir, un nouveau poteau d'Antoine et quelques occasions mais cela ne suffisait pas.

Défaite donc 5 à 3 contre une bonne équipe de Meys, il faudra fournir d'avantages d’efforts et mettre plus de motivation dans le match pour espérer gagner ce genre de match la prochaine fois. On retiendra tout de même une bonne première mi-temps.

Ci-dessous, les équipes du Rhône qualifié pour la phase de poule U13 inter-groupement.