US DES MONTS : site officiel du club de foot de Sainte Catherine - footeo

Le résumé: Carton plein des U13, Première des U17 , ...

FC Colombier-Satolas 1 - USDM 1 (Victoire 3 à 1 de l'USDM)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

USDM 2 - FC Pays de l'Arbresle 2 (Victoire 6 à 0 de l'USDM)

Merci à Adrien pour le résumé:

Après un bon match à Haute Brevenne la semaine dernière et 2 bons entraînements, il fallait confirmer à la maison contre Pays de l'Arbresle.

Belle première mi temps avec beaucoup d'occasions mais on rentre au vestiaire sur un petit 1 à 0 en notre faveur.

La seconde mi temps est similaire à la première mais avec beaucoup plus de réalisme!! Nous parvenons à marquer 5 autres buts, ce qui fait au final 6-0. Meilleur match de la saison, il faut continuer comme ça!

Les buteurs: Maxence Forissier ×3, Lucas Guinand ×2 et Nils joannon

U15 - Exempt

U17

USDM 1 - AS Rhodanienne 2  (Victoire 6 à 3 de l'USDM)

Merci à Jeremy pour le résumé:

Les U17 sont rentrés avec une belle victoire sur le score de 6-3 contre les premiers qui était l'équpe de 'AS Rhodanienne 2.

C'est une première victoire de l'année avec une première période bien maîtrisé tout en menant 5-1 et une deuxième un peu plus poussif principalement dû à l’apparition de la fatigue mais contrat rempli.

==> Il faut continuer dance ce sens!!!

Dimanche

Séniors Féminines

Ent. Haute Brevenne/Grézieu 1 - USDM 1 (Défaite 2 à 0 de l'USDM)

Merci à Florine pour le petit résumé:

En fait pas grand chose à dire, à part que c'était un match équilibré pour selon que c'était seulement notre second match sur grand terrain.

Malheureusement, l'équipe de Grézieu-le-Marché a eu deux occasions de buts qu'elles ont mis au fond et nous, on en a eu 4 mais qu'on a loupés ... :'(

On a quand même bien dominé puisqu'on est resté souvent de leur côté du terrain mais cela n'a pas suffit. Un match agréable pour toute l'équipe, que l'on a beaucoup plus apprécié que le premier !

Séniors 3

FC Sourcieux 2 - USDM 3 (Victoire 3 à 2 de l'USDM)

L'équipe 3 a gagné 3-2 à l'extérieur. C'est leur troisième victoire à l'extérieur  de la saison dans des conditions météos difficiles et un terrain un peu compliqué pour faire du jeu.

Mais ils ont réalisés un gros match et remporte la victoire grâce à des butes de Baptiste Granotier et un doublé de Mateo Villard (5 buts en 2 matchs, bravo à lui).

Ils profitent de cette victoire pour recoller au bas du tableau au classement général.

Séniors 2

USDM 2 - FC Giraudière 1 (Défaite 2 à 1 de l'USDM)

L'équipe 2 accueillait à 13h l'équipe classé seconde au classement et ce qu l'on peut dire c'est qu'il commence très mal le match.

En moins de 10 minutes, ils encaissent 2 buts coup sur coup et se retrouve mené 2 à 0. Mais il continue de jouer le jeu dans cette première mi-temps et sont récompensé par un superbe coup franc en plein lucarne d'Alexandre  Freiermuth. Score à la mi-temps: 2 à 1.

La seconde mi-temps ne voit pas le score évolué et l'équipe subit une nouveau revers. Mais un bon défi les attend Samedi semaine prochaine avec le match retour du derby contre Saint Martin en Haut.

Séniors 1

USDM 1 - JSO Givors 1 (Défaite 1 à 0 de l'USDM)

C'est au tour de l'équipe 1 d'affronter Givros, premier au classement qui n'a encaissé que 3 buts cette saison. Que dire de ce match?

On voit une équipe de 12 joueurs (Merci Max xD), qui joue son jeu malgré le classement de l'équipe adverse. Beaucoup d'intensité en ce début de match avec 1 cartons jaune de chaque côté rapidement distribué en moins de 10 minutes. Peu d'occasions de chaque côté mais au fil de la mi-temps, on commence à reculer et baisser un peu le pied et on encaisse un but aux alentours de la 40ème minute sur un joli numéro du numéro 9 adverse. 1 à 0 à la mi-temps.

On est un peu en dedans en début de seconde période et on encaisse dans les premières minutes une grosse occasion qui passe au dessus de la cage. On va peu à peu retrouver l'envie et finalement jouer 30 bonnes dernières minutes bien encourager par le public très présent ce dimanche. On aura quelques occasions dont une frappe lointaine de Pougne et une jolie tête au second poteau sur CF de Seb mais le gardien adverse stoppe nos tentatives.

Une fin de match un peu tendu mais on ressort du match la tête haute. Il faudra continuer à jouer avec cette intensité dimanche prochain pour un match très important avec un déplacement chez un mal classé.

On notera également dimanche la victoire de l'équipe U13 de l'USDM lors du tournoi de Marcy.